|
Drama Recensioni, fansub, opinioni e spoiler sulle serie che guardiamo! |
|
Strumenti discussione | Cerca in questa discussione | Modalità visualizzazione |
|
||||
|
||||
Super Rookie
Super Rookie Titolo: Super Rookie Conosciuto anche: New Employee / Recruit Episodi: 20 Anno: 2005 Cast Eric è Kang Ho Han Ga In è Lee Mi-ok Oh Ji Ho è Park Bong-sam Lee So Yeon è Suh Hyun-ah Jung Jin è Joo Sung-tae Park Chil Yong è Kang Chul Park Hye Sook è Gong Hye-ja Suh Dong Won è Kang Min Kwon Ki Sun è la signora Kwon Yang Hee Kyung è la signora Yang Impiegati LK Kim Se Joon è il capo Moon Young-ho Lee Ki Young è il capo Goo Bon-chul Kim Il Woo è il direttore Song Lee Ki Yeol è il direttore Kim Ki-yeol Lee Joo Hee è Na Ae-ri Kim Sook è Sook-hee Yoo Da Young è Oh Young-ran Altri Kim Young Min è Lee Il-man Jung Joon Ha è Kochi Lee Seung Chul è il presidente Maruyama Seo Bum Shik è Miyazaki Kim Hun Goo è Yakuza Heo Tae Hee Trama Super Rookie è una divertente commedia con protagonista Kang Ho (Eric Moon). Lui diciamo che non è il tipico lavoratore modello. E' sfaticato e pigrone e ama leggere fumetti. Fino a qui non sembra una cosa strana, ma qualcosa accade e la vita di Kang Ho cambia. Per un errore del pc, si ritrova ad essere assunto in un posto di lavoro impegnativo in una società di prestigio. Tra amore, amicizie e lavoro, un drama straordinario che vi conquisterà totalmente. Scheda, sub ita e raw:
|
|
||||
|
||||
Riferimento: Super Rookie
Avevo visto questo drama tempo fa, intrigata dal protagonista, invece mi ha proprio deluso!
L'ho trovato noioso e lungo e prolisso. Non mi ha preso per nulla! Mi chiedo anche come ho fatto a finirlo! |
Segnalibri |
I tag |
eric moon, ga in han, ji ho oh, so yeon lee |
|
|